LifeVac家庭組給您多一層保障 開放購買中 現在下單約5~7個工作天到貨

LifeVac救回了第156人-輪椅上的小女孩

我們很高興能分享這個案例,以下是父母的見證 「這是發生在7/19的晚餐時候,我11歲的女兒Amber被熱狗麵包噎到。女兒患有叫做唾液酸貯積病的罕見疾病,因此需依靠輪椅及支架助行器,有的時候她無法完整咀嚼食物,便會直接吞食。事情發生的時候,女兒正是在吞食一塊幾乎未被咀嚼的熱狗麵包。 當時我正在放間內,從廚房傳來另一位女兒問Amber能否說話的聲音,我感覺有異便出來查看,發現女兒狀態很不對勁,我嘗試拍拍她的背,並無改善,接著我解開安全帶,把她從活動椅抱下來,再次嘗試拍打她的背部,沒有效果,我便改使用哈姆立克法,嘗試了數次後依然無效。當時我丈夫剛好進門,他也接著嘗試了背部拍打以及哈姆立克法,也都無效。我衝去客廳抓起lifevac,瞄一眼包裝上的組裝說明便迅速套上手把,壓抽了兩次後,一團麵包塊終於被吸出掉到了地上,而在此前,我是完全沒有使用過Lifevac的。

誠心建議大家要練習使用Lifevac,它是如此簡單,就算小孩子也能輕鬆學會。我聯繫了購買了Lifevac的家族成員們,懇請他們趕緊練習使用,我甚至提出願意示範教學。

我由衷感謝Lifevac,它拯救了我女兒的性命。從現在起,我將在所有車內、輪椅都置放一組Lifevac,我也已經向女兒們所就學的學校捐贈了Lifevac。 我很樂於傳播我的經驗,讓大家知道。感謝Lifevac,你真是個天賜奇蹟。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

現在預購免運費,預計12月出貨查看商品
忽略