LifeVac 旅行組-幫您救回您的家人 現在就買 大約五~七個工作天到貨

LifeVac救回了第95人-10歲男孩

我們從LifeVac的歐洲區收到一個消息:LifeVac在波蘭救了一位噎到的孩子。

這是LifeVac在波蘭救的第二人。我們在波蘭的經銷商收到了一則很棒的消息,一位10歲男孩被糖果噎到,他的媽媽救了他。

這位10歲的男孩患有巴特氏症候群(Bartter’s syndrome),會影響他的腎臟功能。此外,他還患有食道狹窄症,是指食道異常緊縮或狹窄。

這個孩子趁他媽媽不注意的時候,偷偷吃了塊糖果。他的媽媽很快就發現了不對勁,孩子被糖果堵住呼吸道,形成完全阻塞,無法呼吸。事情變得很嚴重。

他的媽媽執行了BLS(基本救命術):哈姆立克法和背擊法。但都無法將糖果移除。然後她轉向LifeVac,並在幾秒內就用LifeVac移除了糖果,救了孩子的命。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *