LifeVac 家庭組-幫您救回您的家人 現在就買 大約五~七個工作天到貨

LifeVac救回了第92人-四歲男童 青花菜

LifeVac收到有關拯救第92條生命的消息。這是位母親的見證:

在我實際購買LifeVac的幾個月前,就已經聽說過LifeVac了。那個時候,我們的一個孩子發生了可怕的哽塞窒息事件,所以我們決定買一個來保障家人生命,而這個決定挽救了我的4歲孩子。當時就像平常一樣我們一起吃著晚餐。我們點了日式外賣,兒子正吃著青花菜。結果青花菜完全阻塞了他的喉嚨。我們試了哈姆立克法、拍背、用手指挖,但全部都沒用。我馬上拿了LifeVac用在孩子身上,然後幫他翻到側身,很快地用手指掃過他的口腔,再幫他扶起來變成坐著的姿勢,接著他就將阻塞物吐出來到廚房的地板上了。我兒子之後告訴我,使用LifeVac的時候,他感覺到青花菜被拉出喉嚨。我推薦大家都買LifeVac。這是一個大家都不希望會需要用到的東西,但當需要的時候,會無比慶幸自己身邊備了一組。LifeVac挽救了我兒子的性命,而我非常感謝這家了不起的公司以及與我分享LifeVac這項神奇的急救器材的人!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *