LifeVac 家庭組-幫您救回您的家人 現在就買 大約五~七個工作天到貨

LifeVac救回了第88人-4歲女童

羅西奧(Rocío),四歲,從哽塞窒息意外中被救回了。感謝LifeVac。

去年九月,這位美麗的四歲女孩不小心噎到。羅西奧的媽媽想與我們分享這個幸福的結局。
那時候,羅西歐和他的媽媽正在馬德里的家中吃晚餐,羅西歐在吃魚的時候被一塊食物噎到,造成了呼吸道阻塞。
她的媽媽嘗試移除那一塊食物,讓她能恢復呼吸。媽媽拍她的背,但沒有用。
當時只有她跟媽媽兩人在家,所以媽媽就決定使用LifeVac來移除食物。「那是我人生當中最糟糕的時刻之一」羅西奧的媽媽說。
「我幫她做了背擊法,但沒有用。我們獨自在家,然後我想到了LifeVac。我抓起了它以最快的方式安裝好,然後開始抽吸。在其中一次的抽吸中,所有的東西都被吸了出來。」媽媽說。
「有LifeVac在身旁讓我鬆了一口氣」她說。「我從來沒有用過這東西,但有了LifeVac,真的讓人感到很安心。」
 
知道如何處理這些事故至關重要,因為在完全阻塞的情況下,把握時間是救命的關鍵。請記住,腦部缺氧4分鐘後就開始發生腦損傷,而在短短10分鐘內,就有可能造成死亡。如果現行哽塞急救程序失效,LifeVac將成為救命成功的關鍵。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *