LifeVac 家庭組-幫您救回您的家人 現在就買 大約五~七個工作天到貨

LifeVac救回了第87人-4週大男嬰

LifeVac很榮幸的宣佈今天又救了一條小生命。以下是寶寶媽媽的話:

幾個月前當我還在懷孕的時候,看到了一篇有關LifeVac的文章並決定買了一套。
就在前幾天晚上恐怖的事情發生在我們4週大的兒子身上。前陣子他才因為溢奶而變得痰比較多,當時我正在餵奶,突然他就開始咳嗽並嗆到窒息,我做了正規的急救法(背擊法…等)還是無法讓他恢復呼吸。他持續處於哽塞的狀態。我嚇壞了,趕快去拿LifeVac來急救,他立即恢復呼吸深吸了一口氣,接著就放聲尖叫大哭。我從未如此高興聽到他的尖叫!!這整件事超恐怖。
 
驚慌時刻,LifeVac好用又快速,而且有效,感謝上帝。他當時有可能會自己咳出來嗎?或許吧,但那天並不是這樣,而且令人害怕。所以,謝謝你,你救了他的命!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *