LifeVac 家庭組-幫您救回您的家人 現在就買 大約五~七個工作天到貨

LifeVac救回了第66人-兩歲幼童

LifeVac很高興地宣布,又一位幼兒被LifeVac急救器救回了一命。下面是媽媽的陳述:

幾個月前,我們的兒子還22個月大的時候,就經歷了可怕的哽塞窒息意外,那時候我們就買了LifeVac。當時他被一個雞塊噎到,我們嚇死了,後來做了些功課,要找一個能放在家裡並且能應對這種情況的東西,以防再次發生,然後我們找到了LifeVac。我們把它放在媽媽包隨身攜帶!現在我們的兒子已經兩歲了,他今天吃葡萄的時候我們就在旁邊照顧,所以沒有想說要去切開葡萄。但結果整個葡萄不小心掉進了他的喉嚨,他幾乎無法呼吸。我丈夫是名警察,所以他的第一個反應就是做哈姆立克法,但是沒有成功。羅林斯(孩子)開始意識不清並陷入昏迷。接著我拿出LifeVac用在他身上,吸出了卡在喉嚨的葡萄,讓他恢復意識,我再壓了他的肚子,將剩下的葡萄弄出來!我們很感謝不需要等到救護車的到來就能用LifeVac救回我們的寶貝!
 
 
 
 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *