請持續關注FB粉專最新訊息 補貨中 https://www.facebook.com/LifeVacTaiwan

LifeVac救回了第59,60人-英國長照之家

2018年的不幸,讓我們學到了教訓。明明是可以避免的意外…

前年(2018)在肯特郡的Little Oyster長照之家,一位長者因哽塞窒息的意外而過世—當時施行BLS(基本救命術)無效。在發生這件不幸的事情後,Little Oyster選擇了LifeVac配置於各個機構。
如今,我們非常高興地宣布,LifeVac成功翻轉了局面,救回了兩位長者。
事情發生於去年(2019)和今年(2020)1月,同樣是兩位長者於用餐時間發生食物哽塞窒息,施行BLS無效後,Little Oyster便用LifeVac清除阻塞物,幫助他們恢復呼吸。
 
到場的急救人員對LifeVac印象深刻,並認為他們也應該買起來。”

當人們遭遇哽塞窒息,氧氣便無法進入肺部。大腦會對此缺氧非常敏感,並會在4~6分鐘內開始受損,搶救必須於此期間進行。缺氧10分鐘就有可能發生不可逆的腦死。

 

由於長照中心所照護的人的特質,哽塞窒息是非常常見的意外。這已經不是[如果遇到該怎麼辦]的問題;而是[當遇到時,BLS又無效時該怎麼辦]的問題了。
 
LifeVac歐洲分公司的馬修(Matthew Banagan)說到:
「這是個好消息。我們非常感謝Little Oyster和全英國的長照中心對LifeVac的信任。這是今年LifeVac救回的第16人!」
「希望大家若使用LifeVac救了人,即時通報我們,以便我們為您免費更換一組LifeVac。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *