LifeVac 家庭組-幫您救回您的家人 現在就買 大約五~七個工作天到貨

LifeVac救回了第58人-3歲女童

今天我們收到了一則使用回報,LifeVac拯救了一個3歲孩子的生命!
我們非常興奮,這就是我們創辦LifeVac最大的意義。
 
以下是孩子媽媽的自述:
「在我的一生中,我從來沒有那麼慶幸為自己準備了這麼一個產品!
我和我的丈夫都受過CPR訓練,也接受過背擊法(兒童哈姆立克法)的專業訓練。但我們沒學過的是,如果這些方法都沒用時,我們該怎麼辦?

今天,當我的老公在幫孩子實施背擊法,我跑去拿了LifeVac。LifeVac在2秒內馬上清通了我女兒的呼吸道,挽救了她的生命。
當時我們正慶祝女兒的3歲生日,她從生日蛋糕上拿了切開的草莓吃,結果就噎住了!
我會永遠感謝LifeVac,因為我女兒的3歲生日差點成了可怕的夢靨。」

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *