LifeVac家庭組給您多一層保障 開放購買中 現在下單約5~7個工作天到貨

LifeVac救回了第57人-英國長照中心

在照護領域中「窒息」是非常普遍的現象。其原因包含吞嚥困難、身體殘疾、服用藥物所造成的唾液分泌減少的副作用、帕金森氏病和亨廷頓氏病等神經系統疾病。

Hallmark長照中心在短短幾天內挽救了兩個生命。兩位居民在相距一天內的用餐時間發生了哽塞窒息的意外,處理現場的幾名護士執行了BLS(基本救命術),但都沒有成功。爾後使用LifeVac才清除了堵塞物,挽救了兩位女性長者的性命。

由於長照中心每天所照顧的人的特性,哽塞窒息是非常普遍的現象。造成這種情況的原因很多,例如吞嚥困難、身體殘疾、服用藥物所造成的唾液分泌減少的副作用、帕金森氏病和亨廷頓氏病等神經系統疾病。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

現在預購免運費,預計12月出貨查看商品
忽略