請持續關注FB粉專最新訊息 補貨中 https://www.facebook.com/LifeVacTaiwan

LifeVac救回了第32人-英國11個月大男嬰

11個月大男童,吃飯吃太快,差點窒息而死

2019年9月14日星期六,馬克和他的妻子與他們11個月大的兒子(奧斯卡)正在吃晚餐。他們把魚切碎,配著義大利麵來給奧斯卡吃。奧斯卡吃得很大口,一不小心就塞了很多食物到嘴裡噎到。
幸好,馬克和他的妻子是護理師,他們用嬰兒拍背法嘗試排除奧斯卡喉嚨中的食物,但很不幸地失敗了!
漸漸地,奧斯卡由於缺氧,嘴唇開始變藍。這時馬克趕緊打開LifeVac,用到奧斯卡身上,成功清除了喉嚨中的食物。一大團魚和義大利麵被LifeVac吸出,救回了奧斯卡的生命!

這是LifeVac救回的第32條生命,也是我們在英國拯救的第一個孩子。

 
「非常感謝您,幸虧我買了你的器材,我的兒子才會在這裡。從來沒想過真有一天會用到它。」
–奧斯卡的父親馬克。
 
“Thank you so much, my son is still here because I bought your device. Never in a million years did I think I would ever need it.”
–Mark, Oscar’s father.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *