LifeVac家庭組給您多一層保障 開放購買中 現在下單約5~7個工作天到貨

LifeVac救回了第24人-1歲男童

LifeVac很高興地向大家宣布,今早凌晨成功拯救了一位1歲男童。這是迄今為止LifeVac救回的第24條生命。

 

以下為孩子的媽媽自述:

今早凌晨3點,Killian被LifeVac救回了一命!
食物塞住了他的喉嚨,他完全無法呼吸!他的臉變成紅色和紫色,我以為「完了,我要失去兒子了」。
突然,我想起了LifeVac,它只離我的床只有3公尺遠。
我讓丈夫抓住了我們的兒子,並用力地拍他的背,而我則跑去拿LifeVac。
LifeVac用了不到5秒鐘的時間清除了他一直卡住的食物。這不是廣告,也沒有誇張,我的兒子當時真的快死了!LifeVac可以防止這種情況!謝謝上帝和亞瑟·李(創辦人),如果沒有他們,我兒子就不會在這裡。

摩根·亨德里克斯·盧斯

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

現在預購免運費,預計12月出貨查看商品
忽略